※写真はイメージです
いつも「まごの店」をご利用いただきありがとうございます。
さて、調理クラブでは、県内の農業高校と協力し、県産GAP認証農作物をPRするため、開発した事前予約のコース料理を提供いたします。
日 時:10月25日(土)12時半~14時 10月26日(日)12時半~14時
内 容:まごの店 県産GAP認証農作物を使ったコース料理
金 額:お一人様¥4,000円
定 員:40名
ぜひ、この機会にいつもとは違うまごの店でのお食事をお楽しみください。
オンライン予約はシステムメンテナンスのため一時停止しておりました。そのため、予定しておりました2025年10月1日(水)12:00~からの予約を延期し、2025年10月2日(木)12時に予約を開始することとさせていただきました。お待ちしておりました皆様には改めてお詫び申し上げます。(ホームページおよび予約システムはみらいこ株式会社が担当しております)